Всем доброго дня, на нашем форуме многие не знают что за Приспособа этот Слинг.Давайте поподробнее разберёмся,что это такое.
Итак, для повышения результативности в жиме лежа без экипировки, мудрые американцы придумали вспомогательные средства для тренировок...
Резинка называется Слинг шот! Делятся слинги в первую очередь по жесткости а затем по размерам. синий самый мягкий слинг( ещё его называют реактивный),предназначен для спортсменов безэкипировочников, а также для вспомогательных упражнений таких например как отжимания от брусьев или жим сидя с груди! Красный слинг самый популярный, так как подходит для спортсменов новичков так и для продвинутых! прибавляет к результату около 15-20%! черный мэддог(Названный в честь умершего брата Марка Белла (Майка «MADDOGа» Белла), этот Слинг Шот имеет гораздо больше мощности.) рекомендован для профи те кто способны выжать без майки 1,5 своих веса!!!
Двигаемся далее.Вот что пишут в сети интернет о данном слинге цитирую.
Теперь о слинге. Провел вчера тренировку, в общем надел на 120, вообще вылетело, 140 тоже легко, 160 тоже не сложно , в итоге сделал 170 4 по 6, разница в кг очевидна!
Теперь об ощущениях: снимает нагрузку с груди и плеч, для меня это важно. Можно достойно нагрузить трицепс. Узким теперь тоже буду жать в нем. Тренировки на взрыв в нем самое то, как раз учит срывать, полезно для майки) Итого по сравнении двух дейвасов, победа накаутом за слингом Марка Белла. В общем титан в топку, шляпа полная))))Метал ещё куда ни шло.
Как вы заметили человек сравнивал ещё два девайса(слинга) Это Metal Catapult
И Titan Super RAM или как прозвали его в лифтёрских кругах ласково Баран
Опять же отзывы в интернете о эих двух слинг шотах если честно сказать не ахти,если Metal ещё как пойдёт для тренировок и отрабатывает свои деньги,то Баран т.е Титан у людей отзывы не очень.
Я не удержался и заказал себе Оригинал Слинг ШОт Красный,как будет у меня в руках и опробую его в деле отпишусь о результате.
Вот немного Видео от спортсменах опробовавшие слинг,смотрите и делайте выводы,Нужен ли он вам или нет.