19 сентября 2010г, уже в третий раз, в г.Краснодаре состоится Кубок Спартака. Положение прикрепляю. Отличие от предыдущих Кубков Спартака- будет ТОЛЬКО пауэрлифтинг, отдельного жима- НЕ БУДЕТ
Кубок Спартака-2010 (RAW WPC), 19/09/2010, пауэрлифтинг без экипировки
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-07-20 12:07:47
Возможно будет еще Б.Э.+ЭКИП жим за день до Спартака (или на слеующий день после) в фитнес клубе, где Анна Тураева сейчас работает.
В Краснодаре естсетвенно. Так что жимовики могут не вешать нос
от Устинова
Поделиться32010-08-12 21:30:11
Жим будет,что говорит Устинов.
Поделиться42010-08-12 21:59:56
БУдет.только в другом месте у Анны Тураевой
Поделиться52010-08-13 21:51:43
Наши пацаны едут и кто.
Поделиться62010-08-14 00:14:19
Рома Ионов и МЯсищев Рома,Азамат и Керам
Поделиться72010-08-14 21:39:47
Рома Ионов и МЯсищев Рома,Азамат и Керам
Ну и меня включи в список.
Поделиться82010-08-16 22:04:33
Вадик когда будешь заявку делать моего чела внеси Аганесян Артём
Поделиться102010-08-23 22:16:13
А когда можно будет глянуть список участников.
Поделиться112010-08-24 20:42:30
этого не будет
Поделиться122010-08-24 20:58:09
этого не будет
Почему?
Поделиться132010-08-24 21:49:45
ни када они не выкладывали
Поделиться142010-08-28 23:45:23
ни кто в отбив не жал ,не видел я такого ,а чтобы видео было ,ну на чтобы кто-то снимал+уже год прошел нафиг прошлое ворошить ,соревнования такая вещь что всегда будут недовольные
Поделиться152010-08-30 22:53:21
Вадик,а точная дата сорев по жиму.
Поделиться172010-09-06 15:40:31
Облом в жиме,наверное спонсоров не нашли,огорчился ни я один.
Поделиться182010-09-06 16:21:07
Вадик,а на пауэрлифтинг.ру шрек говорит жим будет,как понимать.
Поделиться192010-09-06 19:32:47
невкурсах еще наверно
Поделиться202010-09-06 21:45:57
А следующие соревы теперь в конце ноября в Краснодаре так. Организаторам надо раньше говорить о них.
Поделиться212010-09-21 19:55:20
Отчёт от Лихмана
Кубок Спартака 2010
Вот он и прошел. Весь день после него, прошел как в тумане… Вот только сел, чтоб обзор написать…
Что хочу сразу сказать : Кубок Спартака из года в год проводится на порядок лучше и лучше. В этот раз косяков практически не было. Хотя… Обо всем по порядку…
Заявки начали принимать еще пару месяцев назад, и положение вроде разместили везде, где можно, и сайт федерации сделали уже, но за 5 дней до соревнований было всего 18 заявок. Я уже подумал было, что турнир не состоится. Но Вася Ермаков оптимизма не терял, и сказал однозначно- турниру быть, при любом количестве участников! Думаю, явку спортсменов обеспечил на 80% именно он. Он и звонил, и писал, и тренеров тряс. И заявки присылал в основном он. В итоге, на вечер 18-го сентября у нас была 51 заявка. Вася подошел к турниру более чем серьезно. Даже бейджи для участников распечатал, с расписанием турнира. Это, ИМХО, было лишнее, потому что расписание может отличаться шопипец, предварительное от реального. Но Вася оказался провидцем, и мы ВЕСЬ турнир провели минута в минуту, за 11 часов работы отставание по времени составило 30 минут. То есть- начали в 10-30, закончили в 21-30, вместо планируемых 21-00. Единственное, что изменилось по сравнению с предварительным расписанием : изначально планировалось, что 75-я категория будет выступать с первым потоком, но количество народа это сделать не позволило, и ее запустили во второй поток. Но все были 10 раз предупреждены, неудобств это никому не доставило.
Что весьма порадовало : у нас в команде появилось еще три новых судьи. Хорошо знающих правила, и не теряющихся на помосте. Они успешно сдали экзамен, с чем их и поздравляю! Это Евгений Чугунов(Краснодар), Михаил Микао(краснодар), и Сергей Рябых(Новороссийск). Так же на помосте для Вас работали Ю.Устинов, А.Лихман, Д.Лобанцев, В.Фурса. Секретарили и спикерили А.Баллод и И.Лихман. В оргкомитете людей хватало, причем в избытке. Причем все уже сработались, как единая команда, и нам теперь по силам любое спортивное мероприятие. Вообще не было проблем, кому судить, кому секретарить, а кому отдыхать.
Приехал на соревнования как к себе домой : Все те же лица, как в оргкомитете, так и на помосте. Это весьма радует, что люди не ведутся на провокации злопыхателей, и просто приезжают соревноваться.
Килограммы на штанге я не запомнил, уж извините. Дождемся протоколов. Ибо я и судил, и секретарил, и взвешивал. Не до просмотров было…
Запомнил только, что Поволоцкая в первом потоке вытянула больше, чем все мужчины в потоке. Сильная очень! Что-то там за 200 было…
Стародубский, как всегда, вынес всех в одну калитку. Ну еще бы, действующий Чемпион Мира. Еще и человек-афиша соревнований. Облажаться просто не мог
Соревнования проходили так :
1-й поток присед. 2-й поток присед, 3-й поток присед, ну и так далее. Потоков было всего три. Количество участников не позволило их разделить по иному.
Оргкомитет в этот раз подготовился по серьезному. Медали- выше всяких похвал. Бейджи с расписанием- каждому в руки. Афиши 1.2х0.5м – всем желающим. В призах- протеин, значки, вымпелы, кубки, грамоты. Спонсорам – памятные грамоты с медалями. Были учтены практически все мелочи. Деревянный помост, сверху накрытый специальной резиной. Даже возле основного помоста- помостик для блинов, как бы обозначая зону, за которой блины лежать не должны. Ассистенты- в одинаковых майках.
Из косяков, что я могу припомнить- где-то потерялась металлическая щетка для грифа, ну и звукооператор тормозил немножко. Вернее, просто тупо включил ретро-рок, и сидел слушал плеер. Потом , когда обратили на это внимание, дали ему норм музыку, и посадили вместо него девчонку, она уже стала работать, делая музыку громче, на выход спортсмена, и делая тише после подхода. Был момент, судья стал засыпать. Это увидели после трех попыток (женщины как раз жали), и сразу его сменили. Устал, с кем не бывает ?
К этим соревнованиям уже была готова книга рекордов Краснодарского края, лежала на столе секретарей. Можно было ознакомиться, и поставить новые рекорды. Чем многие спортсмены и не преминули воспользоваться. Об информационных спонсорах – атлет ру, поверлифтинг ру, и впц93.ру повторял каждые 10 минут, аж охрип. И все равно, подходили спортсмены раз 20, спрашивали, где потом скачать протоколы ))
Острая борьба разгорелась в категории 125кг, между Новороссийским спортсменом Пашей и Крымским спортсменом Геной. До третьей попытки в тяге было неясно, кто же выиграет. Тут боролись не только атлеты, но и выводящие. Лихман VS Устинов. Правда, после второй попытки в тяге я уже заподозрил, что тактическая борьба теряет смысл. Ибо Паша тянет после нас, и тянет с хорошим запасом. В итоге Геннадий проиграл Павлу 10кг, и стал вторым. Но обещал отыграться в ноябре в Крымске, на жиме, ибо еще не набрал до конца форму. Так что, новороссийцы, начинайте баяцца!
После окончания соревнований, награждение было готово в течение 10 минут, ибо этим занимались аж два человека. Грамоты напечатаны, подписаны, подсчитаны.
После соревнований был конкурс «ЖИМ 200+». Главное условие- заявочный вес не меньше 200кг.
Соревновались Стародубский, Кошкин, и Гришко.
Стародубский 200+ 215+ 225+
Гришко очень удивил. При весе 77.5кг 200- 200+ 202.5+
Кошкин тоже удивил, забаранив на 200кг. Не ожидал я… Говорит, не готов оказался, поздно узнал…
Выиграл Гришко. Чтоб его пережать по Глоссбреннеру, Стародубскому надо было пожать 240кг. Ниасилил бы )))
После соревов награждение, фотосессия, и по домам. Перечитал рассказ- да, нудно и скучно получилось. Но прошло так все гладко, что я аж сам прифигел. Так что писать особо и нечего. Турнир как турнир…
Надеюсь, спортсмены дополнят. Завтра еще фоток загружу. Протоколы будут готовы на днях, выложу на атлет ру, поверлифтинг ру, и на wwwwpc93.ru