Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ

А Т Л А Н Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А Т Л А Н Т » АРМРЕСТЛИНГ » Мои Упражнения Для Армрестлинга

Мои Упражнения Для Армрестлинга

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И так поехали

0

2

:cool:

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

Последнее фото что за шарик у тебя в руке.Вадик ещё я видел как ты делал на нижнем блоке с киманошным поясом скручивание обратные для хвата тоже.
Предлагаю в этом разделе вылаживать фото своих конструкций(инвентаря для арма и хвата)

0

9

0

10

0

11

статика на ремнях

0

12

Отличная тема Вадик, прям все свои "секретные материалы" выложил!

0

13

А вот мой хриппер - отмытый после пожара, отшкуренный заново болгаркой и шкуркой - сжато /разжато)))

0

14

прям заинтересовало.и самому захлтелось поделать хоть не когда и не делал.

0

15

марко
а че захотел поделать?давай присоеденяйся

0

16

вот оно - секретное оружие армлестлеров

+1

17

попробую на тренировке какнибудь гирьку потянуть с помощью ремня да поподтягиватся.

0

18

Вадим отличные упражнения. Есть что добавить в тренировки. Во время статики на ремнях еще прикольно делать разворот кистью от себя и к себе. Подъем штанги на бицепс сидя отличное упражнение а если еще с толстым грифом, то вообще класс еще и хват тренируется. Пронатор на мой взгляд лучше делать на лавке так будет более изолировано он работать и вообще заметил что пронатор лучше реагирует на средние веса и количество повторений 10-15, чем тяжелый вес раз на 5.

0

19

поворот кистью попробую,толстый гриф есть ,но вывернуть руки уже не могу ,тока под 45 гр поворачиваются,а пронатор да ,я и на столе делаю и на лавке ,это как варианты ,скоро еще фоток накидаю

0

20

еще пара упражнений

0

Вы здесь » А Т Л А Н Т » АРМРЕСТЛИНГ » Мои Упражнения Для Армрестлинга

создать форум