А Т Л А Н Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » А Т Л А Н Т » БОЛТАЛКА » Умер Владимир Турчинский


Умер Владимир Турчинский

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня ночью, 16 декабря 2009 г, в своем доме скончался известный спортсмен и телеведущий Владимир Турчинский, внесший огромный вклад в популяризацию «железного» спорта.  выражаем искрение соболезнования его семье и близким.

увеличить

0

2

Помним и соболезнуем. С его именем много связывало,кто помнит этак 93г шла телепередача если память не изменяет Гладиаторы,это была его первая роль или первая съёмка на TV.
Известный шоумен Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры по очищению крови - плазмафереза.

Сердце Владимира остановилось утром, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.

Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови около двух недель назад. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».

- Он только вчера был на радиостанции, предположить подобное развитие событий вообще никак невозможно было… Он хорошо себя чувствовал, никогда не жаловался на здоровье, всегда все в порядке было, - сообщил коллега Турчинского по радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев. - Позвонила его жена на радиостанцию, сообщила о том, что Владимир умер. Почему это реально произошло – это надо выяснять, нам присылают самые разные предположения на радиостанцию.

- У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался. У него, как у всех профессиональных спортсменов, были множественные переломы, наверняка проблемы с сердцем, - рассказал Life News шоумен Михаил Марфин, неизменный член жюри программы «Смех без правил».


Он был таким большим, сильным и очень добрым человеком. Всегда помогал на сцене своим партнерам, никогда не тянул одеяло на себя.

- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.

Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают, от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедурой по очищению крови.

- Сегодня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...

Аппарат для плазмафереза

После смерти любимого жена Владимира слегла с тяжелым приступом.

- Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить...

- Мы последнее время очень много общались, я узнал об этой трагедии утром и до сих пор не могу придти в себя. В голове не укладывается - такая потеря… - рассказал Life News Вадим Галыгин.

- Володя обладал уникальным дарованием. Он состоялся как на спортивном поприще, так и в шоу-бизнесе, -  говорит Дмитрий Троигенеральный продюсер ТНТ Думаю, что похожей личности я в своей жизни не встречал. Владимир был очень легким, чистым, добрым и светлым человеком с потрясающим комедийным даром.  Его дуэт с Павлом Волей был настолько смешным и неожиданным, что во многом именно на нем держалась популярность проектов, которые они вели.

Comedy Club Production выражает соболезнования родным и близким Владимира Турчинского: «Мы скорбим и разделяем боль невосполнимой утраты вместе со всеми, кто знал Владимира, кто с ним дружил, работал».

Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.

Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир, - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.

- Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - сообщила Life News Ксения Чашей, креативный продюсер проектов Comedy Club Production «Смех без правил», «Убойная лига», «Убойный вечер».

.

Совсем недавно семья Турчинского пережила еще одно потрясение. Хулиган ранил ножом сына Владимира - 21-летнего Илью. К счастью, тогда все обошлось: Илье сделали операцию, ранение оказалось несерьезным. Инцидент с Ильей произошел, когда он пришел в гости к своей знакомой. Девушка поссорилась со своим родным братом. Илья попросил обидчика извиниться перед сестрой, после чего между молодыми людьми произошла драка.

--------
Основной причиной смерти 46-летнего Владимира Турчинского стала, по мнению экспертов, острая коронарная недостаточность.

Такой вывод сделали специалисты после вскрытия, которое прошло сегодня в морге центральной больницы города Ногинска.

- При вскрытии у Владимира Турчинского обнаружился еще и ряд сопутствующих заболеваний, которые характерны для людей с ослабленным сердцем, -  рассказал источник Life News в следственных органах, -  на данный момент понятно, что его смерть не носит криминального характера.

«Синдром острой коронарной недостаточности» включает целый спектр заболеваний — от острого инфаркта миокарда до нестабильной стенокардии. Основной причиной возникновения острой коронарной недостаточности является тромбоз коронарных артерий, вызывающий ишемию и последующий инфаркт участка сердечной мышцы. Степень ишемии и размеры инфаркта напрямую зависят от величины и места образования тромба. Приступ может длиться как 1 - 2 минуты, так и 15 - 20.

Окончательные выводы о причинах смерти Владимира Турчинского эксперты смогут сделать только через 30 дней, когда будут готовы анализы исследований тканей.

Как уже писал Life News, лечащий врач Владимира Турчинского Сергей Теребов предполагает, что сердечный приступ мог вызвать новый гормональный препарат, который шоумен стал применять около двух недель назад. Однако мама Владимира еще утром связала смерть сына с процедурой по очищению крови, которую делал именно врач Теребов. Накануне смерти Турчинский как раз прошел четвертый, последний, этап плазмафереза.

Лечащий врач Владимира Турчинского рассказал, что накануне смерти актер сменил привычные гормоны на новый препарат. Сразу после этого он пожаловался на плохое самочувствие.

Незадолго до трагедии «Динамит» пришел к своему другу и врачу Сергею Теребову, которому полностью доверял и постоянно советовался. Актер рассказал, что стал применять новый гормональный препарат, однако после этого у него появились проблемы со здоровьем.

- Это большой человек, который сам себя поддерживает, - рассказал доктор. – Владимир ходит в «качалку» и постоянно находится на гормонах. Когда он пришел ко мне 3 недели назад, рассказал, что возникла парадоксальная реакция на препарат. Ему стало плохо. Дело в том, что он стал применять какой-то новый препарат. Он обещал мне привезти аннотацию, но она вроде затерялась. Володя пожаловался на вялость, на то, что стал больше уставать.

По словам доктора, было принято решение провести процедуру плазмафереза. Эту процедуру часто делают именно спортсмены, чтобы вывести из крови анаболики.

Именитый пациент сдал все необходимые анализы, которые показали, что кровь действительно загрязнена. Процедура очистки проводилась в несколько этапов. Турчинский приходил в клинику четыре раза в течение двух недель. При этом состояние спортсмена улучшалось на глазах.

- Он чувствовал себя просто великолепно, - продолжает врач. – Несмотря на свою постоянную занятость, перелеты, съемки, показатели состояния его здоровья в конце нашей процедуры были настолько хороши, что Владимир очень захотел, чтобы его мама тоже почистилась. Нина Николаевна уже шла сегодня ко мне, когда мы узнали о его смерти. Она позвонила и сказала: «Я к вам не приду. Володя умер...».

Известие о гибели друга стало для Сергея Теребова громом среди ясного неба. В его профессиональной деятельности еще не было таких случаев. Да и результат самой процедуры превосходил все лучшие прогнозы.

- Во время очистки я запретил ему пить кофе, в течение трех недель он пил только зеленый чай, - рассказывает доктор. - Он так радовался, хвастался, что смог себя побороть и две недели обходиться без кофе... Также я старался полностью очистить его от гормонов. То, что мы вывели из его организма… Это столько грязи и шлаков… После процедуры он буквально летал.

Владимиру делали мембранный плазмаферез, то есть через мембрану красная кровь вообще не травмируется, а вот из плазмы выбирается только то, что проходит через мелкие и средние поры.

- Это наш уникальный фильтр, аналогов которого в Европе нет, - объясняет Сергей Теребов. - Он делается в Дубне по военно-космическим технологиям.

Как стало известно Life News, во вторник, на следующий день после окончания процедуры очистки крови, Турчинский пришел заниматься в свой спортивный зал и снова принял гормональный препарат. Сергей Теребов уверен, что процедура по очистке крови не могла вызвать смерть, а причиной сердечного приступа стали именно гормоны.

- Вскрытие должно показать, что в крови у Володи остались следы этого препарата, - говорит Сергей. - После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны. Он сам мне говорил: «Понимаешь, я без этого уже не могу...».
Интересно,что это был за гормон.

увеличить

0

3

Почему то когда умирает спортсмен сразу грешат на те препараты которые он принимал

0

4

MAX написал(а):

Почему то когда умирает спортсмен сразу грешат на те препараты которые он принимал

Наверное им просто сказать нечиго,СМИ думают,что мол человек занимается спортом значит химик.

0

5

долбаебы !че сказать ,где бля апарат плазмафереза,закрыть клинику нах ,не ну ни кто не закроет ,и будут московские милионеры  идти и чиститься ,будут умирать ,и слова ни кто не замолвит ,потому что большие деньги

0

6

Деньги делают своё грязное дело.

0

7

Пишут что сердце не выдержало,странно на тренировках бля выдерживало нагрузки а тут не выдержало пиздежом попахивает!

0

8

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, в свою очередь, сообщил, что, по предварительным данным, «проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду «скорой помощи».

Прибывшие врачи констатировали смерть, причиной смерти, предварительно, явился инфаркт». По данным следствия, примерно три недели назад шоумен обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди, добавил он.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. С детства увлекался спортом, занимался борьбой, затем самбо. В 10 лет стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

Учился в Московском институте инженеров гражданской авиации. После третьего курса ушел в армию, служил в десантных войсках. После армии закончил ГЦОЛИФК, получив диплом тренера-преподавателя. Мастер спорта по дзюдо. Чемпион СССР по американскому футболу в составе «Московских медведей».

Первая слава пришла к Турчинскому благодаря участию под прозвищем Динамит.в шоу «Бои гладиаторов» в середине 1990-х годов.

Участвовал в мировых первенствах среди самых сильных людей планеты – «World‘s Strongest Man». Установил рекорд «Книги Гиннеса», протянув левой рукой 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров. С 2003 года Турчинский является президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима» (P.L.S.E.).

Турчинский вёл ряд телепрограмм, в частности, «Фактор страха» и «Фактор страха-2» на НТВ, «Самый сильный человек» на канале «Спорт». На ТНТ вел юмористические передачи «Смех без правил» и «Убойная лига». Вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся в нескольких фильмах. У него остались жена и двое детей.

В пятницу 18 декабря в храме в Вешняках состоится прощание с Владимиром Турчинским.

0

9

ссылка на программу смотрим. Говорят о Володе Турчинском.

0

10

Очень жаль человека и его семью.

Почему то когда умирает спортсмен сразу грешат на те препараты которые он принимал

Сейчас каждый второй проходящий мимо моего микромагазинчика говорит что-то вроде - "вот от этого и умер Турчинский". я тупо игнорирую эти фразы,доказывать что-то обычному обывателю бессмысленно

0

11

трактор написал(а):

Сейчас каждый второй проходящий мимо моего микромагазинчика говорит что-то вроде - "вот от этого и умер Турчинский". я тупо игнорирую эти фразы,доказывать что-то обычному обывателю бессмысленно

Правильно делаешь Серёг.

0


Вы здесь » А Т Л А Н Т » БОЛТАЛКА » Умер Владимир Турчинский


создать свой форум бесплатно