секс по дружбе -офигенная комедия.рекомендую.
Посмотрел кино поделись впечатлениями
Сообщений 241 страница 270 из 328
Поделиться2422011-09-11 11:07:03
это точно я уже посмотрел
Поделиться2432011-09-13 12:50:21
ну, вот... а мы на него не пошли.. после того как кучерявый мальчик описался в фильме "Очень плохая училка"- не было желания на него смотреть
Поделиться2442011-09-17 20:21:26
посмотрел кино СТОУН - не для всех эта психологическая драма - мне понравилось. потому как ето кино никто не берет цена его 25р ( качво-супер + перевод дублированный) вот рецензия
< p="">
«Стоун»
Когда-то давно Джек (Де Ниро), услышав от нелюбящей жены (Конрой) «Я так больше не могу, я ухожу», чуть не выкинул из окна их маленькую дочь. Жена поплакала, но осталась. Спустя многие годы Джек дорабатывает последние дни на выразительной должности тюремщика с тридцатилетним стажем. Опыт и вероисповедание позволили ему наконец-то доковылять до пенсии, но путь к душевному покою преграждает очередной заключенный с символической кличкой Стоун (Нортон). Стоун настойчиво просит Джека выхлопотать ему досрочное освобождение по причине полного преображения личности. С этой целью он ведет с Джеком долгие беседы о боге и для верности подсылает к нему свою симпатичную жену (Йовович), которая уже на втором свидании тянется к брюкам тюремщика. Джек страдает, Стоун рвется на свободу, Бог молчит.
Обещанный психологический триллер уже на первых кадрах превращается в негромкую психологическую драму, жанр за последние годы, особенно в Америке, сильно деградировавший: банальные коллизии усугубляются сюжетными штампами, а когда дело доходит до нравственного перерождения, все становится совсем плохо, неубедительно. Впрочем, вина эта режиссеров или обстоятельств сегодняшнего дня – вопрос спорный. Поначалу «Стоун» кажется как раз такой простенькой драмой с возрождением на десерт и незамысловатым использованием актерских ресурсов: Милла Йовович то раздевается сама, то раздевает глазами других, гениальная, но малоизвестная актриса Конрой тихо страдает на периферии, Эдвард Нортон с тоской глядит в камеру сквозь тюремную сетку, прямо как на плакате «Американской истории Х».
Но просто это кино обволакивает медленно и незаметно. С достаточно схематичным сценарием Джон Керран (постановщик замечательной экранизации «Разрисованной вуали» Моэма) работает удивительно тонко и точно. Соблюдает дистанцию между зрителями, которые чуть выше, и героями, которые чуть ниже – финальный кадр блистательно объясняет эту из последних сил удерживаемую отстраненность. Чем глубже герои погружаются в вакуум, тем навязчивее становятся транслируемые поверх текста радиопроповеди. Почти весь фильм сидящий на одном месте Эдвард Нортон то тихо матерится, то выкрикивает монологи о богоявлении. И вот на этом «прекрасные актеры, прекрасная режиссура», наверное, можно бы было закончить, если бы не Роберт де Ниро. Великий актер, как и стоило ожидать, взял и украл фильм, судя по названию, явно предназначавшийся Нортону. Его тюремщик, спрятавшийся от жизни в камеру, оказавшись перед неизбежностью выбора, постепенно превращается в эдакого стриндберговского капитана крепости. С той только разницей, что изо всех сил старается отыскать давно выброшенный ключ. Именно де Ниро превращает тихую историю про обретение веры в пронзительный крик о ее необходимости.
Леонид Марантиди
<>
Поделиться2452011-09-20 19:10:47
Посмотрел Конан варвар - чето както не понравилось и конан какойто не такой))) как будто взяли стриптизера из женского клуба - гламурный какой то несмотря на ссадины и шрамы - все равно гламуром и стриптизом несет конкретно. Истошный вопль тетки "КОНААААН!!!" за весь фильм меня достал))) вобщем качаю настоящего Конана - буду реабилитировать киноэпос)))
Поделиться2462011-09-25 23:30:07
посмотрел 3 трансформеров !как такую херь ваще снимают как этот бред можно выпускать в пракат
Поделиться2472011-09-26 21:01:56
посмотрел кино с Клинтом Иствудом "Кровавая работа" (2002г.) кино понравилось , рекомендую. Описание: Терри МакКалеб — бывший агент ФБР, специализирующийся на серийных убийствах, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, теша себя починкой своей лодки. Но его талант вновь востребован, и он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для того, чтобы он расследовал причину гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри.
Расследование выявило очень интересные факты: сестра Граселии была убита, и убийство было обставлено как инцидент во время ограбления. А убийцей, возможно, был человек, за которым Терри охотился многие годы. Непростая работа для престарелого и имеющего проблемы с сердцем шпиона, который предполагал совсем иначе распорядиться своим временем.
Поделиться2482011-09-28 06:31:03
Профессионал Жанр: боевик, триллер В ролях: Джейсон Стэтхэм, Роберт Де Ниро.
Сказка конечно)) вначале фильма говорят, что основано на реальных событиях.. Смотреть интересно, динамичный фильм. Мне понравился.
Поделиться2492011-09-29 14:14:26
посмотрел фильму Черная молния )) ( Я НЕ ТОРМОЗ - просто по телеку казали:) ) ОООчень понравилась эпизодическая игра Ефремова!! обожаю этого актера...все остаточное положительное впечатление - и от него в том числе.
Поделиться2502011-10-09 13:24:02
Очень плохая училка - кино понравилось
Поделиться2512011-10-09 14:13:13
Gogy
прикольный фильмец
Поделиться2522011-11-03 11:26:31
Реальная сказка
Сегодня сходили с дочей. Не являюсь поклонницей творчества Безрукова, но тут порадовал! Очень понравилась сказка. Вспомнилось то время когда "В гостях у сказки" показывали по воскресеньям.. как всю неделю ждали эту передачу.. короче наше советское детство: без компьютеров, DVD и бакуганов. Дочка смотрела "с открытым ртом", что порадовало ещё больше.
Отредактировано Света (2011-11-03 11:26:58)
Поделиться2532011-11-03 21:46:31
дети шпионов 4 часть !!!-как можно такую уету ваще снимать
Поделиться2542011-11-04 07:47:24
Да очень долго не смотрел я фильмов, и вот решил глянуть "Очень плохая училка"
Фильм не понравился. Сюжет очень скучный, Кэмерон Диаз выглядит плохо, постаревшая, изрядно потрепаная, но похудевшая. Вообще непонятна суть фильма , о чем хотел сказать режиссер. Женщину, привыкшую к халяве бросает жених и она от безисходности идет работать в школу, учить детей . Весь фильм хамство, наркотики и плоский юмор(. А в конце она всех подставила и вышла сухой из воды. Неваерно надо аплодировать ей и брать пример.
Короче моё мнение Хрень,а не фильм.
Поделиться2552011-11-05 10:05:55
Вчера посмотрел фильм "Подстава",Стал смотреть только потому-что в Главный герой был Кертис «50 Сент» Джексон.А теперь и о самом фильме.....
Сцены перестрелок и погонь в фильме присутствуют, но они не на лучшем уровне, но все же хотя бы что-то.
Музыка в фильме была едва слышна, композитор совсем не приложил усилий к написанию саундтрека.
Главный герой фильма «Фифти Сент» который вновь огорчает своей деревянной игрой. Предыдущие фильмы с ним также не очень хороши. Не понимаю чего он хочет добиться, но пока у него ничего не получается. Райан Филлип сыграл неплохо, он хотя бы пытался играть. А вот что здесь забыл Брюс Уиллис мне до сих пор не понятно. Он, конечно же, сыграл как всегда на высшем уровне, любой фильм в котором он появляется сразу становится лучше, но этот фильм особо лучше выглядеть не стал. И все таки, кто же этот человек, который уговорил УЛЛИСА сняться в этом фильме, неужели сам 50 центт? Из остальных актеров могу отметить Джеймса Римара, который сыграл неожиданную для него роль заключенного, и Рэнди Кутюра, чья роль в фильме была очень глупой и короткой.
А вообще если честно — это обычный, ни чем не выделяющийся, проходной триллер, который можно посмотреть, но если Вы его не посмотрите, то ничего не потеряете.
Отредактировано Sergei-TSS (2011-11-05 10:06:52)
Поделиться2562011-11-05 17:14:44
Сегодня смотрел фильм """земля вампиров""""Могу сказать,что мне попадаются одни фуфловые фильмы.
На самом деле, это обычный микс из зомби-штампов последних лет. Ничего нового. Один «супербоец», одна вспомогательная единица. Чуть соплей, много крови и красивых поз. Все схватки похожи на инструкцию к тараканьей отраве — «поймать таракана, пощекотать, а когда он засмеётся, насыпать ему в рот отравы и раздавить тапком» . В общем, через полтора часа от фильма остаётся только один вопрос: «Что это было ?»
..............
Поделиться2572011-11-06 16:26:45
Сегодня посмотрел Фрираннер
Фильм, я прежде всего посоветую фанатам Шона Фэриса, так как его стало не часто видно в кино, а тут он фильм вполне хорошо сыграл и украсил фильм своим присутствием. Также всем кому нравятся фильмы на подобие Ямакаси или 13 района. Паркура тут выше крыши.
Если вам нечего делать, то Фрираннер вполне подойдет что бы скрасить вам часик, потом же вы его просто забудете и займетесь своими делами дальше. Сомневаюсь что он кого сильно зацепит.
Поделиться2582011-11-06 17:05:44
Конан Варвар -зачетный фильмец
Поделиться2592011-11-06 19:03:08
Чё в катечестве уже есть,
Поделиться2602011-11-06 23:06:06
да уже есть
Поделиться2612011-11-07 02:52:04
Можно один раз глянут.. волшебства можно было и побольше впихнуть.. актер в главной роли не понравился жутко.. они бы ещё Глушко "Тарзана" позвали.
Поделиться2622011-11-07 07:34:14
да уже есть
Дай ссылку.
Поделиться2652011-11-10 10:13:56
Приключения Тинтина: Тайна единорога Жанр: мультфильм, детектив, приключения, семейный. Режиссер: Стивен Спилберг.
Очень понравился. Интересный. Единственный минус - идет долго, немного устала смотреть, НО это его не портит. Держит до последних секунд. Напомнил время проведённое за чтением романов Жюля Верна. Хочу продолжение!
Поделиться2662011-11-17 12:40:44
Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1
Очень понравился. Долгожданная серия красивой сказки не разочаровала. Жду продолжение
Поделиться2682011-11-21 08:54:28
В роли брата Серега Рябых -из Черкесска
Поделиться2692011-11-22 15:55:29
Аноним
Жанр: драма.
Производство: Studio Babelsberg Motion Pictures, Германия, Великобритания , 2011.
Фильм-сенсация от режиссера "2012" даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же "был или не был" Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?
Кино очень сильное. Ни на минуту не отпускает, заставляет следить за хитросплетением судеб героев, история о Шекспире — скорее побочная. Рекомендую. Зал аплодировал. Фильм не для всех.
Поделиться2702011-11-22 21:40:13
Посмотрел я всё-таки нашумевший фильм под названием Конан
Эффектное начало, показывающее юного Конана и его отца Корина в колоритном исполнении Рона Перлмана, выглядит многообещающе. Но дальше фильм увязает в вялой режиссуре Маркуса Ниспела, уже набившей оскомину в римейках классических хорроров, а также норвежского хита «Следопыт». Герои плоские как блин, темпоритм провисает, а от однообразных схваток под конец уже клонит в сон(Интерес попросту пропадает). От окончательного превращения в тягомотину а-ля «Следопыт» спасают только неплохая операторская работа да колоритнейшая парочка злодеев.