Ты знаешь эти все нано разработки,уже достали
тоже так же считаю - нанопурга это называется. Почитал интревью Юрия Бомбелы - пора на химку ( слегка:)) переходить - дющевле и полездней будить:) та простят меня модераторы
Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ
А Т Л А Н Т |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ПИТАНИЕ » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПРОТЕИНЫ АМИНОКИСЛОТЫ, СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И Т. Д.
Ты знаешь эти все нано разработки,уже достали
тоже так же считаю - нанопурга это называется. Почитал интревью Юрия Бомбелы - пора на химку ( слегка:)) переходить - дющевле и полездней будить:) та простят меня модераторы
Рекламка от Трактора
Витаспорт
Такой вопрос купил bcaa от dymatize 400кап. они оказались белого цвета,а не как обычно синие,вот теперь переживаю не левые ли они.Подскажите пил ли кто-нибудь такие или это лажа.
все может быть ,фото покажи
Фирма диматайз,теперь выпускает все аминки белого цвета,это не фейк.
вот фотка
Sergei-TSS,cпасибо тебе большое,все понял
Скоро хочу поэксперемнтировать с креатином моногидратом, на протяжении 6недель кушать креатин по 30грам,много разных мнений в инете,кто-то говорит что усваивается только 5грамм,а кто-то говорит,наборот,в процессе буду отписываться о результатах.
Сегодня первый день загрузки креатина 25г,завтра взвешусь и посмотрим через месяц каких результатов добьюсь, в течении месяца.
выпил около 4-литров воды,ксати пил воду с удовольствием,
Отредактировано Sergei-TSS (2010-09-18 20:51:35)
принимаю леветон форте - очень доволен
Сегодня первый день загрузки креатина 25г,завтра взвешусь и посмотрим через месяц каких результатов добьюсь, в течении месяца.выпил около 4-литров воды,ксати пил воду с удовольствием,
И какие были результаты эксперимента ?
И какие были результаты эксперимента ?
Никаких,что пил сто не пил,так я ковсему прочему добавлял Липоевую кислоту так сказать для лучшего усвоения, Теперь просто кушаю креатин 5гр один раз в день,мешаю вместе с Гейнером.
Ну их в упопу эти эксперименты.
VALEO
очень мощный комлекс
поглядим )))
Закончил прием выше упомянутого комплекса. Бомбы не ощутил. Но и не пустышка. Меня успокаевает то, что мне его подарили, а вообще за такие деньги наверное не купил.
Ответьте кто знает пожалуйсто, как можно принимать: " REAL PROTEIN сывороточный протеин 60% белка " ?
REAL PROTEIN
Во первых кто производитель,во вторых
как можно принимать:
Как как принимать разводишь и пьёшь.
Я немного не правильно написал , имею в виду до тренировки и после его пить или как лучше ? производитель: Real Pump (Россия)
Отредактировано Стёпа (2012-01-29 14:19:13)
сразу после тренировки ,и потом перед сном
Спасибо большое, так и сделаю .
Вот не могу не спросить ещё , а перед сном это не вредно ? А то как то настораживает(
не перед сном не вредно не боись ,выпил и мышцы в рост ,сам подумай сколько часов ночью ты не ешь??
хотя , да... Ладно. Ни как не хочу надоедать , но блин , можно допустим до тренировки выпить и перед сном ?
Стёпа вот почитай питание после тренировки
Отредактировано Sergei-TSS (2012-01-30 22:55:21)
Vadim777
Вадим сможешь помочь с программой тренировки, что посоветуешь? занимаюсь 4месяца возраст 16лет. Буду очень признателен;)
Vadim777
Вадим сможешь помочь с программой тренировки, что посоветуешь? занимаюсь 4месяца возраст 16лет. Буду очень признателен;)
по чему в этой теме про питание -иди в тему тренинг
принимаю леветон форте - очень доволен
Я заказываю леветон форте ТУТ на заводе-производителе... Гарантия что не кинут по качеству...Рабочий преп по выносливости и силе
Кто что может сказать про продукцию фирмы Optimum.
Хочу заказать у них
Креатин : Optimum Micronized Creatine Powder Unflavored, 1200 Grams
BCAA :Optimum BCAA 1000 Caps 400 Capsules
Аминокислоты :Optimum Superior Amino 2222 300 Capsules
Ну и для кардиотренеровок на будущее : Optimum L-Carnitine 500 Tabs 60 Tablets .
Вопрос, как лучше употреблять аминокислоты и креатин, сколько раз в день и прочее ?
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ПИТАНИЕ » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПРОТЕИНЫ АМИНОКИСЛОТЫ, СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И Т. Д.