Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ

А Т Л А Н Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А Т Л А Н Т » СОРЕВНОВАНИЯ » Всероссийский мастерский турнир Кубок Северного Кавказа

Всероссийский мастерский турнир Кубок Северного Кавказа

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мы живём не в той стране что бы предворительные взносы брать. В ВПЦ опыт такой провели, и помоему большим успехом он не увенчался.

0

32

На соревнования желали заявиться и выступить атлеты из других федераций. Правила ФПР это не разрешают. Считаю что это правило в первую очередь вредит нашей федерации. Обговорив данную проблему с судьями отдавшими ФПР не один десяток лет а также переговорив с представителями команд, нарисовал табличку. Оглавление:
Считаете ли вы допустимым участие в соревнованиях, проводимых под эгидой ФПР спортсменов других федерации?
ФИО спортсмена город Мнение спортсмена да нет подпись

Предупредил что это отсканирую и отправлю в Президиум ФПР. Для того чтобы рассмотрели и вынесли свое решение. И если они действительно против ограничений придуманных в Европе, провести подобные опросы на всех турнирах проводимых под эгидой ФПР. Отправить в головной офис ИПФ. А там пусть решают нужно ли им это мнение и совпадает ли оно с их "европейскими ценностями о правах человека". Может спортсмен это не ЧЕЛОВЕК а организм умеющий выполнять определенные телодвижения.
Табличку подписало 37 спортсменов из них 4 были против и 33 ЗА. Подошел к тем кто против и попросил объяснить причину. Трое указали что они против потому что им не хочется выступать с "химиками". А девочка из нашей команды заявила что просто не хочет, без каких либо причин. Может безответная любовь к ВПСшнику разрушила светлые идеалы и она их просто не любит. Не знаю.
Самое печальное по ходу кто то из подписантов передумал и.....исчез листок лежавший у монитора в неизвестном направлении. Два дня поисков ничего не дали. Поэтому пишу об этом не имея самого документа который я же и первый подписал. А заключительную подпись ставила моя супруга.

0

33

Хорошая задумка была, жаль не состоялась. Хотя может она была обречена на провал, но всётаки даже для самих спортсменов было бы интересно знать мнение самих же спортсменов.

0

34

http://www.slavyansk.tv/news/silachi_...-05-13-326

Репортаж с полей. :D

0

Вы здесь » А Т Л А Н Т » СОРЕВНОВАНИЯ » Всероссийский мастерский турнир Кубок Северного Кавказа

создать форум