Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ

А Т Л А Н Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А Т Л А Н Т » БОЛТАЛКА » Флуд,пишем обо всем ,просто общаемся!!!

Флуд,пишем обо всем ,просто общаемся!!!

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

ок спасибо,пиши там все ченадо

0

152

не встанешь - я тя поцелую в затылок))))

0

153

тут у нас не пошла бизнес тема с японскими жвачками - я решил - ну не пропадать же логотипу - вручил панде гантели и вот что вышло - на лето себе)))

0

154

Gogy
А есть сам эскиз без футболки,купил бумагу для перевода на футболки хочу попробывать ,

0

155

Сергей, я его еще не доточил - эскиз на скору руку)))там слои надо упорядочивать... там еще рисунок сложный - тебе тяжело будет его перенести да еще 2 цвета, Сергей, попробуй ваш лого вырезать и термопереносом вляпать куда нить - у Вадима есть исходники, если приклеется и при первой стирке не отлетит значит моно двигать дальше))) я к тому времени ПАНДУ доточу под резку)))

0

156

Gogy
Спасибо буду ждать панду,сынок мой фотку увидел,хочет себе такую на футболку,скорее я хочу чем он,ну что ему можно сказать.

0

157

http://rutor.org/torrent/50149/jeffekti … t-2010-pdf ПРИВЕТСТВУЮ  ,  КОМУ НЕ СЛОЖНО  ПОСМОТРИТЕ ЭТУ КНИЖКУ ... ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ БЫВАЛЫХ  http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/Animated/af.gif  . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

P.S. СКАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ  ТОРЕНТ  ОЧЕНЬ ПРОСТО  НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И Т Д     5-6 МБ весит http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/Animated/nb.gif

0

158

777
мой ответ нет,это совсем не тренировки это качалка для билдиров,которые просто зарабатывают этим себе на жизнь,не ищи лугких путей,занимайся по нашей проге коэна,есть и ветка по этому разделу будут вопросы,ответим с удовольствием. На проге Коэна ты наберёшь больше силы,(ну и массы конечно куда без этого),чем от Эффективная система накачки мышц - МОСТ 2010.
Жанр: Журнал, красота и здоровье

0

159

а ты читал о чем там ?  там не тренировочные программы , там что то вроде обзорных лекций как правильно делать разминку к примеру и т д .... на счет  коэна я еще не смотрел не читал .... а вот  ту программу которой  я делал месяц (ПОЧТИ) оказалась довольно  хороша , хоть в ней и 9 упражнений ,  я прибавил 3 кг в весе , и чувствую  что немного проработал рельеф , или это из за того что я почти год не занимался ,... но факт остается фактом , потому что обычно в первый месяц после длинного перерыва вес как бы сгоняешь .  а на счет  МОСТ стоит  почитать  , там есть  и вторая часть но ее еще я не нашел  , в ней тренировочные программы и т д .. а так единственный минус это то что через  каждые 5  обзацев автор хвалит  МОСТ  http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/Animated/ag.gif  довольно настораживает  это ,  хотел  узнать  то что там написанно это действительно ТАК И ЕСТЬ  или же ЭТО КАКОЙ ТО  ПАЦАН ПРИДУМАЛ И РЕШИЛ ПИХНУТЬ ЗА БАБКИ ...  в общем кому этот вопрос будет  интересен прошу ПОЧИТАТЬ  ЕЕ  http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/Animated/kk.gif

0

160

777 написал(а):

а ты читал о чем там ?

Значит  я скачал совсем ни то.

0

161

ПРИВЕТ ВСЕМ

0

162

Rusyan2005 написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ

Здорово,ты откуда город,чё как

0

163

это Русян У меня в магазе работал

0

164

Vadim777 написал(а):

это Русян У меня в магазе работал

Русик тот что Чечен

0

165

Вчера на тренировке ( легкая - извратил Коена под себя) делал токо бицепс - чуть на наклонной скамейке не уснул между подходами:)))) вспомнилась какртинка с сайта Масклхедц где качок уснул на велотренажере)))))

0

166

Gogy
Улыбнул,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

167

Купил штаны ( милитари стайл)  от легендарной Альфа Индастриз ( Alpha Industries) - оказались палевом - покрасили мои бЁдры в серый цвет - оставил токо пару светлую - не так не красятся( краски и так мало:) - но судя по тому что красятся значит я их скоро пАрву как тузик - сдал темные - деньги отдалт -я им фокус сделал в магазине - взял ватку и несколько раз провел по внутренней части штанины - черная!:) предложил их заменить на коричневые - провел ваткой - коричневая краска сцуко-цвет блин такой насыщенный на ватке!:))) парни-продавцы в шоке тоже были... и тут въетнамцы америкосов уделали!:))))))

0

168

турцию тогда бери она не красится.только когда постираеш цвет воды будет цвета штанов.

0

169

Дараган Сергей установил новый рекорд России, превысив предыдущий на 15 кг, причем левой - 108 кг.
19.03.2011 Одолев в тяге Rolling Thunder 108 кг,  Дороган не только стал абсолютным победителем Открытого чемпионата России по силе хвата, но и установил новый национальный рекорд. Второе место, с результатом в 103 кг занял Станислав Саблин, третьим стал Евгений Хрычкин. Он также одолел 103 кг, но оказался на килограмм тяжелее серебряного призера.

0

170

Это получается, что они одной рукой тянут столько?!))))

0

171

Да одной, такие же  соревы проходили у нас в Черкесске.Скоро будет престижно приезжать в Черкесск и выстапить по хвату.Только бы у Вадика сил на это всё хватило,организация сорев ооочень сложная работа.

0

172

бабла на это  все наверно нереально скока нада еще...))))
Впервые даже про такие соревы слышу (про тягу именно))))

0

173

На постил Сообщений: 1000
теперь я Крёстный отец

0

174

По результатам проведения и судейства соревнований на силу хвата в 2010-2011 г.г. Международная Категория присвоена следующим судьям:

Филимонов Александр
Ахмедшин Игорь
Петров Андрей
Виткевич Николай
Соловьев Юрий
Коркин Вадим :cool:

В дальнейшем будет организована учеба и прием экзаменов на соревнованиях для присвоение региональных и национальных категорий при участии этих судей .

0

175

0

176

http://www.iron-league.ru/
1 мая в Большом зале Дворца Культуры и Спорта состоится одно из самых ярких событий спортивной жизни края – Первый Открытый Чемпионат Северо-Кавказского округа по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу.

Чемпионат такого уровня проводится в Ставрополе впервые. Он имеет официальный статус и внесен в календарь Всероссийских спортивных мероприятий.

В Ставрополь съедутся сильнейшие спортсмены Северного Кавказа и других регионов России, победители различных соревнований. 1 мая они сойдутся на подиуме, чтобы определить лидера.

Поклонников бодибилдинга, фитнеса и просто ценителей здорового образа жизни ждет поистине бесценный подарок — грандиозное спортивное шоу, а также встреча с именитыми атлетами, личностями с большой буквы. Почетные гости чемпионата - знаменитые и успешные культуристы планеты, олицетворение красоты и гармонии. Среди них представитель одной из Северо-Кавказских республик - абсолютный чемпион Европы, чемпион Мира и многократный чемпион России, мастер спорта международного класса Рустам Джабраилов.

Цель мероприятия, организованного Федерацией бодибилдинга и фитнеса СК и компанией идей « FRIENDS» - пропаганда здорового образа жизни, популяризация и развитие бодибилдинга (версия IFBB - Международная федерация бодибилдинга и фитнеса).

Генеральный спонсор мероприятия компания Югстройинвест, официальный партнер – компания «Билайн». Генеральные информационные партнеры - «Радио 7», телепрограмма «Информбю

0

177

смешно
Винстрол и дека, сустанончик,
Примоболан, тестостерончик.
Все эти чудо-препараты
Колите в задницу ребята!
Винстрол поможет подсушиться,
Тестостерон - водой налиться.
Гонадотропин в меню включали,
Чтоб яйца сильно не страдали.
Метан добавим к сустанону,
Примоболан возьмем с винстролом.
Еще возьмем мы инсулина,
Чтобы расти нам, как скотина.
А после курса провирона,
Чтобы всю ночь визжали жены.
Чтобы пять раз, не вынимая:
"Держись! Еще чуть-чуть, родная!"
Чтоб сохранились результаты,
Покушайте кломид, ребята.
Он восстановит гормоналку,
И вновь рабочей станет "палка"

0

178

прикольно получилось

0

179

Sergei-TSS
сам написал

0

180

Всем привет.

0

Вы здесь » А Т Л А Н Т » БОЛТАЛКА » Флуд,пишем обо всем ,просто общаемся!!!

создать форум