а как считался поднятый вес на РТ? ручка плюс стойка ( на которую насажены бины) плюс блины иль как еще?
Ручка плюс стойка сумируется.
Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ
А Т Л А Н Т |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А Т Л А Н Т » СОРЕВНОВАНИЯ » Железный Хват!!!
а как считался поднятый вес на РТ? ручка плюс стойка ( на которую насажены бины) плюс блины иль как еще?
Ручка плюс стойка сумируется.
ну вот очередной подарочег - трудился 2 дня, мож на будущее пригодится - ручку делал в 3Д...
Gogy
это шедевр
я теперь такой брелок хочу
не зря бошка болит:) там разрешение рисунка 2800х1400пикс...с глубиной резкости.и со словом Железный хват надо еще поработать...а вообще исходную картинку в 3д которая моно и отдельно использовать...когда свиснешь вышлю
я теперь такой брелок хочу
прикинь как нЭргы - с такой блямбой на груди ходить:)))
да да именно так
и еще медали такие прикольно сделать
Очень очень красиво,нет слов.
есть 3Д станки-роботы фрезерные ( в рекламе используются) - они такое могут выточить тем более что если есть исходник в векторном формате - вопрос тут в материале, металл кажись такой станочег не возьмет...и второй момент надо линии кой где прорезные позамыкать - иначе напросвет так не получится - если присмотреться некоторые элементы висят в воздухе, а вот так сделать как на торце ручки ( с подложкой - основой, а лого как барельеф) - это очень реально. а плакат я на след выходных улучшить попробую - нет предела:))))
да! можно и на просвет сделать - знаю уже как...как модернизировать значок..осталось дело в возможностях станочка)))
реальный бы брелок получился бы ,но унас таких станокв нет Gogy
узнай сколько такое изготовление будет стоить
это...если есть в городе те кто печати изготавливают - у них вполне могет быть лазерный станочег такой....небольшой, он могет из пластика , оргстекла, могет быть из дерева такое легко сделать, потом пошкурить слегонцы..загрунтовать и краску нанести... это реально. и стоить это будет в районе от 2-4 тыс..маск... А вот из металла такое - токо в Москау или крупных мегаполисах где есть лазерные станки такие...не знаю даже куда искать...
ну вот как и обещал - доработал плакат.так получше будет - ярче.жжеть ажь)))
Вау соревки по хвату будут 24мая,Вадик готов положение.
Sergei-TSS
не это пока пример
Вы здесь » А Т Л А Н Т » СОРЕВНОВАНИЯ » Железный Хват!!!