грпп-машина!
Ну как??????????
Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ
А Т Л А Н Т |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался
грпп-машина!
Ну как??????????
нормально !но под низ толстую доску подкладываем чтобы расстояние между трубами уменьшить
А мы наоборот думали,что-бы амплитуда была полностью ладонь,разогнуть и согнуть.
а чертеж ?))))))
Тренировка силы хвата
10см
Жим узким 104кг в трёх по 8раз
трицепс на блоке в трёх по 10
Подтягивание с весом обр хват в трёх по 5
Хамер в трёх по 8раз
Гриппер ладони внутрь и наружу в трёх по 10
икры
Сегодня левая грудина опять дала о себе знать,делал жим лёгкий 97.5 в трёх по 10раз и во втором подходе опять резкая боль как ножом по коже, уже и стал брать уже гриф,то нормально один день,то болит. Из-за чего всё это. Чувтсвую сил много,хочу пройти до конца прогу Коэна.
а русский жим делал не было ? тогда нужно смотреть технику
а русский жим делал не было ? тогда нужно смотреть технику
Когда русский делал,я неделю отдохнул боль утихла,и в дальнейшем не болела,после того как вес перевалил по проге за 100 и тут подвох,я думаю может убрать один жим или в среду не делать жим узким или в пятницу лёгкий не делать.??????????
убери узкий жим,и наклонный жим
сегодня 200 в трех по три поптриседал без пояса и бинтов ,нормально идет !далее арм новое упражнение рукам просто жопа
Сегодня не получилось сделать жим по проге,ещё болит левая грудина,делал махи для плеч в трёх по 10раз и очень большую работу на хват
1)Маленький шарик в трёх по 3
2)большой шарик в трёх по 3
3)*102 труба в трёх по 3 раза
4)Гриппер ладони наружу и ладони во внутрь в трёх по 10
Икры.
Вадик если так будет продолжаться с грудиной может на месяц убрать жимы и делать только с гантелями,может востановится грудь.?????
можешь ваще убрать жим тренеруй присед и тягу ,если на брусьях грудак не болит делай тока брусья без веса
можешь ваще убрать жим тренеруй присед и тягу ,если на брусьях грудак не болит делай тока брусья без веса
Попробую!!
Сегодня трицепс на блоке в трёх по 10,
подтягивание с весом обр хват в трёх по 5
Хаммер в трёх по 10
гриппер ладони наружу,вовнутрь,обр хват в трёх по 10
икры,Исправил,
Отредактировано Sergei-TSS (2010-07-23 22:12:19)
Блин Серега я тоже хочу Иру-хотя бы одну
Блин Серега я тоже хочу Иру-хотя бы одну
Сегодня по плану.Присед,и Работа на щипковый хват в трёх по 5 раз и на новой приспособе в трёх по 5раз Приспособа Реально работает.
ИКРЫ.
Сегодня.
Плечи-жим гантелей сидя в трх по 10
И работа на хват.
маленький шар+большой шар в трёх по 3
*102труба в трёх по 3.
гриппер лаони наружу и во-внутрь в трёх по 10
икры
а че ты с большой трубой делаешь?
Трубу делаю как РТ.
вчера - середина ручной специализации - отжимания от брусьеф - собст вес ( не мен.100) плюс 45 кг х 4сх6повт, +50кг 1сх3повт, штанга бицепс 50х4х7, жим узк хватом 80х4х8 ( почему не 90-100 - после отжим сил нет вообще))), молот с гант на скамье 23 х4х7...это все - жара невыносимая-душ и ползком домой
Трубу делаю как РТ.
с каим весом
с каим весом
всего-то 21кг в трёх по 3
я ее даже обхватить не могу
я ее даже обхватить не могу
а почему-так?
пальцы толстые и короткие,начал тренировать лифтинг 210 в трех по три без ничего без пояса и бинтов ,также и тяга ,груди пока даю отдых
Сегодня,блок трицепс в трёх по 20
спина подтягивание обр хват с весом в трёх по 5+хамер в трёх по 6
Грипер ладони наружу+во-внутрь+обр хват в трёх по 10
Икры
Становая до 200без лямок ,дальше 220 с лямками ,потом тяга с колен 210 без лямок надо руки к тяге готовить,и арм
Сегодня,Присед, Щипок в трёх по 5,Щипок с железкой в трёх по 3 и Гриппер ладони наружу и во внутрь в трёх по 10
икры
220 в трех по три присед RAW,далее легкий жим в трех по 10 стольником -и домой
Сегодня, немного пожал,оказывается головой вверх жать мне комфортнее,грудина болит.
Далее Плечи жим гант сидя, и РТ верхний и нижний блок в трёх по 10
Гриппер
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался