Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ

А Т Л А Н Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался

Потренировался

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сегодня поделал:
жим узким хватом 102,5*3 по 5
потом становая, 230кг осилил... свой рекорд на 30 кг поднял...
потом ручка душ и домой :)

0

392

Сегодня Присед.
Потом жим лёгкий 102.5-в трёх по10раз
Работа на хват Щипок 50кг в трёх по5раз,потом РТ ручка не потдалась пришлось вес на ручке уменьшать(щипок сделал своё дело) в трёх по5,далее нижний блок с РТ ручкой в трёх по10
Икры

0

393

Sergei-TSS написал(а):

Ручка-то пластиковая,поэтому когда народ её бросает появляются небольшие сколы,для тренировки пойдёт, а на соревах у Вадика заводская есть вот поэтому жалко заводской заниматься,она тогда превратится на...........?????

Идея есть - только диаметр ролика - 85мм это будет как - слишком брутально? Идея в том чтобы сделать ручку из ролика для гидравлической тележки(Рокла  в народе) ролики в вилах которые они диаметром 85мм - внутри подшипник путевый, ось без проблем просунуть можно - все продумано - материал шинки - полиамид или полиуретан - кидайте и бейте - бесполезно - особенно крут полиуретановый обод - тот практически неснашиваемы. тележками теми все поднимают и перевозят макс2.5тонны...так что прочность роликов к износу впечатляюшая. Минус токо высокая цена - в Москве моно купить от 700 ( полиамид) до 900-1100р(полиуретан)...ну и диаметр крут-85мм.

0

394

Gogy
85мм это смерть

0

395

Gogy написал(а):

Идея есть...

На прошлой тренировке с 65мм ручкой попробовал нагрузка на пальцы ощутимо выросла
представляю что будет с 85мм ручкой... это жуть...

0

396

легкий жим в майке 185 2по 12,в третьем на 16,потом присед немного ,и РТ на врхнем блоке

0

397

Сегодня проснулся в обед, точнее ели встал, тяжко просыпаюсь в последнее время... А хорошо что выходной и на работу вставать не надо  :jumping:
Не знаю почему ну такое впечатление что уже хроническое недосыпание... Даже не знаю как побороть эту напасть...
В общем проснулся, глянул на улице -13 да еще ветер. На тренировку идти желание пропало.
Но ближе к 6 вечера все же нашел в себе силы перебороть себя, собрал сумку и в зал...
Поделал легкий жим лежа 95*3 по 10
жим ногами на станке 150*3 по 20
предплечья, душ, вот и все на что меня хватило :)

0

398

Podlets написал(а):

Не знаю почему ну такое впечатление что уже хроническое недосыпание...

САнёк мож ложишься та ты очень поздно,у меня тож такое было ложился в час ночи,а встовал в 6утра.

0

399

вобщем вот настоясчая брутальная ручка - седня за день сделали. отрыл в снегу трубу кажись 60см можбольше не мерил, отрезал 150мм, купил 2 подшипника диам52 - у трубы внутр диам 51 сточил напильником че смог:) выточили ось 20мм из прута 22мм, забил подшипиники приварили для верности ( точечно) к оси приварили лозу (турецкую) используется в ковке ( металл ессно а не виноград:) весьма брутально вышло - все крутится и хрен сломается - тяжелая:) вот завитра подточу до блеска и в зааал:)

+1

400

Gogy
http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/AllSmail/AllSmail062.gif  Да... такой ручкой орехи колоть...

0

401

Gogy
зачетная ручка ,можно тренироваться

0

402

Сегодня жим 143.5-в трёх по3раза
махи для плеч стоя в трёх по 10раз
Работа на хват РТ-ручка+удержание блина пальцами+верхний блок с РТ+профиль.
Икры.

0

403

Sergei-TSS
удержание делать не надо !лучше несколько раз оторвать

0

404

Vadim777 написал(а):

удержание делать не надо !лучше несколько раз оторвать

Извени Вадик не так выразился,делал именно 3подхода по8раз отрывал от земли как в щипке только с 25кг блином и именно пальцами,за самый край держался всеми фалангами пальцев.

0

405

Вадим, а вот скажи - вы соревнования по хвату проводили, там ручка сколько в диаметре? крутится ли она? а вот как быть с тем что у людей ладони разные по размеру. Вот седня принес ручку в старый свой зал испытать - ползала выстроилось потягать - я еле этой ручкой -она в диам 60мм 35 иль 40 кажись кг на нижнем блоке снизу-вверх поднял и удержал. А подошел чувак большого роста эндоморф жмет мало приседает как девушка становая тоже юмор зато ладони как у водителя - он взял ее как я берусь за гриф и легонько так 60 кг с ниж.блока поднял!!!! Тренер-паренек с физкфака БЕЛГУ ладон такая же как у меня - тоже 35 кг и предплечья такие же...как вот быть с таким неравенством быть?:)

0

406

ручка 60мм ,я вот и говрю ручка уравнивает всех

0

407

тяжелый жим в майке прошел до 245 в двух на три ,нормальненко так пошло

0

408

вчера по проге Коена 2 неделя ( жим спец занизил - пм в 120) делал 85х3х10 и на накл70х3х10....потом подтягивания обр хватом 4хмакс ( 6,5.4.4) добил на блоке верх тяга ладони к себе 2х6 ( вес хпросс - тренажермля:) потом удержание грифа 22 кг который он потолще чем стандартный прямой хват - нормально мог держать токо 120:) при становой 180-190:) Вадим ты спрашивал про пальцы - вот терь болят!!!! сделал 5 подх до вырывания штанги из пальцев, плюс 3 под со 140 разнохватом удержание на макс времени - и так и сяк руки переставлял, потом становая с 120 х3х3 легонько и наконец подьем на предплечья прямым хватом 3 сета - вес хз..до боли... Несмотря на такие скромные веса седня тело жжжет и рвет - спина болит ( крылья) предплечья чуок грудь немного и ПАЛЬЦЫ. По более чем 5 летноему опыту тренинга динозавров я знаю что ето ГУТ!!! седня даже алког не помогает от боли:)

0

409

Вадим, какой там уровнять?! у него лапа как у медведя!!!ему 60 мм как мне 30!!! нечесдно однага

0

410

Сегодня по проге.
Жим узким 126-в трёх по3раза
Разгибание на трицепсовом блоке к низу в трёх по10
Работа на спинуТ-гриф-в трёх по10раз+тяга верхнего блока обр хватом в трёх по10
Работа на хват-РТ ручка 65мм-верхний блок и нижний блок в трёх по10раз
Икры.

0

411

Gogy написал(а):

Вадим, какой там уровнять?! у него лапа как у медведя!!!ему 60 мм как мне 30!!! нечесдно однага

А ты щипок тоже развивай, там ты его сделаешь  http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/AllSmail/AllSmail011.gif

0

412

Серег, не понял с ручдгой РТ ето как так надо и скаким весом то по 10 раз????

0

413

Gogy
Ну это типа для арма верхний блок вешаешь туда Рт ручку и делаешь в нижней точке сгибаешь кисть,упражнение очень сильно грузит кисть мне и моим пацанам нравится,а в зале кроме нас(в наши дни) упражнение такие для хвата ни делают.

0

414

фишка!!!!! круто!!!! отхожу в попсу еще 5 занятий и начну пацанов своей ручкой мучить в старом зале. я ее отшкурил, ( уже клучше чем на фото) отмыл и водкой (прикинь) "Русский стандарт" за 500 р. !!!!! - выявил текстуру шкуркой в лозе - это мля произведение искусства - тренер отдвать не хотель:))))я сказал - скоро приду-вернуся:)

0

415

Сегодня легкий жим в майке прошелся до 195 в трех по 11,потом немного руки пронатор и бицепс на столе за блоком и бок,сейчас такое чувство как будто переехали меня http://atlant-kchr.narod.ru/smiles/AllSmail/AllSmail012.gif

0

416

жим узким хватом 150 3 по 4 раза.155 на 2.160 на 2.французкий жим гателями 27 3 по 10.пожал ногами на блоке.шея.

0

417

вчера приседал. много. и по разному:) 2 неделя по планам Шейко ( взял оттуды присед токо) , на спине 127 кгх3х5сет ( не считая типа вводные сеты от 80 и спуск с горки опять до80) присед со шт на груди - 88кг на 3 приседе начинает скатываться вперед:) поетому смог токо 60х3х3,
80х3х3, 87х3х3 ( надо было на 5 сетов удовольствие растянуть)и жим по Коену ( между приседами) 75х10х3 очюлегко ( тем более что узким жал):). Повторюсь - зал опасный - пояса не было путевого-широкого взял свой старый из дома -а он такой стал маленький что его самый раз в брУки засовывать..., а - еще жим сидя в Смитте сделал - 70х8х3 с потом 90х3х2 сета....смешной тренажер - пустой гриф когда вверх дергаешь он как будто нет гравитации подлетает на 300-400мм!!!! тренеру сказал - тот типа что под грузом он себя так не везет.жесткий зал-чУдной...я в жиси 90 так спокойно и без швунга не жал из-за головы!!!! обычно 80-85х3х3 стоя, швунгом.а тут прям чудеса да и токо:) Седня, насмотревшись выложенного Вадимом видео по кистям - вот балуюсь ручкой РТ, гантеля не оч тяжелая - но кисть супинировать не так уж легко - если до отказа то 12-14повт в окуенном колве сетов
гдебы блинов натырить еще?

0

418

Gogy
отлично ,после супиннации кистью продолжи движение на бицепс и получиться ,тренеровка в арме крюк

0

419

Как нравится мне это прога Коэна действенная на 100%.Сегодня
Жим 149 в трёх по3раза
Махи гантелями для плеч в трёх по10раз
Работа на хват Рт ручка+Пальцы с блином+Верхний блок с РТ ручкой, решил попробывать на арм столе с весом поделать,повесил 10кг легко,а 20кг тяжко,а в принципе  отличное упражнение для силы хвата,если только использовать ручки большого диаметра 63 или 65мм.
Икры и всё.
PS/После субботы когда прожимал катану, ,думал будет очень болет трицепсня,но сегодня позанимался на уру.теперь  по субботам буду ходить майку по немногу учится прожимать.

0

420

тож по коену седня жал - стыдно веса после Сергея называть:)) токо чето плечо правое сильно замыкало-больно--- низ дельты - середина между биц и триц и в локоть - боль вот такая. пришлось делать хват практически на ширине плеч и жать практически трицухой - тогды не больно - это и есть трицепсовый жим?! вот тут я их почувствовал наконец в жиме лежа:))) че скажете?

0

Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался

создать форум