веса скинь на 2повтора работаешь на пределе
На сколько кг скинуть.И тогда на сколько повторов делать.
Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ
А Т Л А Н Т |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался
веса скинь на 2повтора работаешь на пределе
На сколько кг скинуть.И тогда на сколько повторов делать.
Sergei-TSS
начни с 10повторов
начни с 10повторов
Вадик а с какого веса начать
50кг от максимума откинь и по 5кг каждую тяжелую тренировку добавляй
Сегодня (хотя уже вчера ) на тренировке поделал:
легкий жим 90*3 по 10
Приседание
70 на 8
100 на 8
130 на 6
165 на 3
205 на 3 (бинты)
потом икры и хват
вот так вот скромно...
Санёк присед у тебя так и прёт,жим бы тож так пёр.
Какими бинтами на приседе пользуешься.
Отредактировано Sergei-TSS (2009-12-27 20:23:50)
Sergei-TSS
бинты средней жесткости от Айрон мен
месяц буду отдыхать от весов ,буду жать на количество ,сегодня 100,пожал на 38 раз в первом и на 25раз во втором ,отвыкли мышцы,потом спину немного ,упражнениЯ с ручкой для арма ,хват ,бицепс
месяц буду отдыхать от весов ,буду жать на количество ,сегодня 100,пожал на 38 раз в первом и на 25раз во втором ,отвыкли мышцы,потом спину немного ,упражнениЯ с ручкой для арма ,хват ,бицепс
Так зал не работает где-ты занимался.
Sergei-TSS
зал не работает ,у меняж ключ есть я пришел и в тихаря позанимался
зал не работает ,у меняж ключ есть я пришел и в тихаря позанимался
А нам можно как-ты в тихаря мы придём после19 00.
31 с 6до 8 вечера
31 не получится.
А ты что там один занимаешься.
Я надеюсь 4января будем полноценно заниматься.
с 4думаю да
сегодня последняя тренировка в этом году
жим лежа 65кг плюс 40кг цепей 3подхода по 25повторов
щипковый хват 45кг по 6 повторов и сразу тяга 140 по пять ,прямым хватом
далее спина на верхнем блоке
далее АРМ ,верхний блок с ручкой 4подхода до отказу,
бок с ручкой на столе ,биц на скамье скотта ,и хват с гирей безымянным и мизинцем и все ,домой приехал в 20 10 так что все путем
Сразу хотел выразить огромную блогадарность Вадику за терпение и за тупые вопросы которые я иногда задаю,Вадик спасибо тебе от чистого сердце.
Сегодня делал(оказывается не правильно) Присед подходов 8,потом был лёгкий жим 95 3подхода по 10раз.И всё спешил к празднечному столу. Я люблю вас всех.
сегодня легкая тренька 75 пожал в тех на 45,капец я скажу тяжело выносливостине хватает после длительного перерыва ,штанга давит ,потм присед соточкой ,далее спец упражненя на арм ,сегодня тренировка верха ,и одно упражнение на бок
После праздников тяжко входить в колею.
Сегодня 3неделя проги.
Жим 50на10, 80на5,100на2, 115-3подхода по8раз.
потом должен быть жим вверх головой,но что-то с моей правой рукой внутри всё болело как-будто связки болели(этому всему виной Арм,с кем бы я его ни делал на следующий день связки в руках ноют и ноют)
Потом пошёл Лёгкий присед(Вадик как ты учил всё супер получается,так легко идёт)
Махи для плеч.
Работа на хват(щиковый+скручивание)
Икры.И усё.
жим 100на 30,и 100в двух по35
,потом тяга верхнего блока за голову ,
потом специализация на арм супинация верхний блок ,потом верхний блок с РТ,потм нижний блок с РТ ,потом щипковыйхват ,потом ТР,спаринги на столе и домой
Жим узким..50на10,80на5, 100-3подхода по8раз(3неделя по проге)
Брусья+Тяга на трицепсовом блоке 3подхода по10раз
Становая+Тяга верхнего блока.
Работа на хват(щипковый+ручка)
Икры.
Камрады, а вот такой вопрос, с какими результатами есть смсысл записываться к вам в зал. Или это от результатов не зависит.
Отредактировано M00N (2010-01-07 03:21:25)
от результата не зависит
тяж
давай на соревнованиях жми
тренировка
1жим с цепями 75кг +40кг цепей 2подхода по 25повторов ,1-30повторов ,трицепс сдох ,
2щипоквый хват ,в основе 50кг +25,в общем 75 по 5повторов ,далее становая в класике 150 прямым хватом по 4 -5 повторв ,алее специаизированные упражнения на арм -тренировка верха ,верх на блоке ,верх с ремнем ,молоток 1подход,спаринги за столом ,в конце удержание -это когда партнер держит тебя 2руками и ты пытаешься его сдвинуть ,руки мертвые
Рука даёт о себе знать(правая).Тренироваться сегодня очень было тяжко очень болело внутри(Вадик в чём причина связки слабые или что).Больше арм делать ни ни .
Присед не пошёл,делал на разы.
Жим перевязал локоть бинтом и сделал сегодня как по проге лёгкий жим 96-3подхода по10раз.Потом чуток пожал на разы 70кг-25раз,80кг-20раз.
И работа на хват(щипковый,ручка,скручивание,труба)
И икры. С болью пошёл домой,если до понедельника боль не пройдёт уменьшу нагрузку и больше буду уделять время работе на хват.
тренировать руки надо больше ,предплечья ,АРМ мы еще и не делали
тренировать руки надо больше ,предплечья
Пока знающие люди не подсказали(Vadim777).
АРМ мы еще и не делали
Да ну его этот арм.
вот так ,а это показатель состояния связок на руках ,ни чего страшного в Арме нет ,немного правильного тренинга предплечий и все бедет путем ,зато кисти будут подготовленны к тяжелому жиму ,мы даже не делали спаринг а лишь всего ,банальное удержание ,обрати внимание на предплечья ,не забывай на чем лежит у тебя штанга,больно будет первые 2месяца пока будет адаптация ,я сейчас бинты ваще не одеваю КГ до 200,и нормально,от лямок отказался,только на больших весах в тяге
я сейчас бинты ваще не одеваю КГ до 200
я отвлекаюсь на хвате если не намотаю(может это чисто психологически себя настроил),да и бинты что-то и прибовляют для меня.
Вадик а у тебя травмы или тому подобное были и какие.
вот чтобы не отвлекаться на хват надо его развивать ,были конечно,вон пол груди оторвано ,колено тоже навернул но на борьбе ,ни че приседаю,и жму
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался