Серега не тупи !
КАК скажишь Шеф.
Официальный форум спорт клуба АТЛАНТ
А Т Л А Н Т |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался
Серега не тупи !
КАК скажишь Шеф.
Тяга пошла сегодня сделал 180кг 3х5 с запасом но не тороплюсь надо восстановится.Вадим как же мне теперь строить цикл,с какими весами работать,чередовать тяжелую,легкую тягу не могу нет свободного времени.Вообще занимаюсь два раза в неделю:пон1.приседания. 2.жим лежа тяжелый. пят.1.жим лежа легкий. 2.ст. тяга
сегодня Тяжёлый присед-лёгкий жим.
Присед 50на10,80на8,100на5,120на2,140на2,160на2,бинты185на3
Жим-50на10,80на5,93.5-3подхода по10раз-прикольно получилось
Немного бицепса+Икры+прес.
Доволен Вадик этой новой прогой пасибочки за дельный совет-я теперь тупить не буду(наверное).
Сегодня поделал, вернее уже вчера:
легкий жим лежа 80*3 по 10
приседание
70 на 10
100 на 8
130 на 6
165 на 3
200 на 3 (честно сказать впервые такой вес поднял , а если еще учесть что пол года толком приседание не делал )
потом икры и в душ
PODLETS ну ты кабанчег.
PODLETS ну ты кабанчег.
Да, я такой
Вообще хотел этот вес попробовать на раз, а со стоек снял понял что не на раз смогу
Вообще хотел этот вес попробовать на раз, а со стоек снял понял что не на раз смогу
Присед был с бинтами.
Присед был с бинтами.
Да
Вадим как же мне теперь строить цикл,с какими весами работать,чередовать тяжелую,легкую тягу не могу
тяга всегда тяжелая раз в неделю ,можно сделать так
от максимума откидываешь 50кг ,и первый вес делаешь на 8 повторов ,в тех,далее каждую неделю добавляешь 5кг,и каждые 2недели убираешь 1повтор последние три недели каждую неделю по повтору
пример максимум 2
1 150на 8*3
2 155 на 8*3
3 160на 7в3
4 165 на 7*3
5 170 на 6*3
6 175 на 6*3
7 180 на 5*3
8 185 на 5*3
9 190 на 4*3
10 200 на 3*3
11 205на 2*3
12 210на 1*3
Ясно,приступаю.
Сегодня по проге должен быть жим 121 3по8раз,чёт меня коротнуло сегодня сделать 150кг,короче ставлю150всё чётко выжал,потом ставлю следующим подходом 152.5кг и эти грёбаные бинты меня подвели,короче липучка уже не держит в итоге отвлёкся я и запарол подход,завтра схожу в ателье может новую липучку приделают.
Потом был лёгкий присед105-3подходапо5раз,
Махи в стороны для плеч,икры и всё.
Sergei-TSS
еще одна такая выходка дисквал на год !!!ни одних сорев ни увидишь ,че за дисциплина !!!
и откуда 121кг я не пойму ????????????????????????????????????????????????????????????????
неужели такая сложная программа ?у тебя вторая тяжелая тренировка!!!110на 10
не надо бояться ,веса нужно жать на соревках ане каждый раз пробовать на тренировках-пожму не пожму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цыкл с выходом на пик и ни чего другого ни чего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего лишь банальный цикл
еще одна такая выходка дисквал на год !!!ни одних сорев ни увидишь ,че за дисциплина !!!
Не надо дисквал.
хочешь жать придерживайся проги ,не надо от себятины ,уже все давно придумано
хочешь жать придерживайся проги ,не надо от себятины ,уже все давно придумано
Злой ты на меня Вадик,ну это понятно.
нет я не злой !меня злит то что ты начинаешь чето придумывать!есть прога ее и держись ,у тебя примерно следущее я это прошел еще в дет саду,пожал ты 155,и тебе кажется если ты не будешь это жать то результат уйдет,и начинаешь крутиться около ,а тут в прогу 110 на 10-это для дрыщей я больше жму!!!нет ,и еще раз нет ,для выхода нап пик должно все сочетаться восстановление мышечной системы ,нервной,связачного аппарата ,ткани должны накопить энергию , при этих сочетаниях будет результат ,для этого и есть цикл
Злой ты на меня Вадик,ну это понятно.
я тебе растолковываю -разжевываю-ты говоришь все понял ,и делаешь по своему -конечно неприятно
Сегодня вторая(точно)неделя по проге.
Жим узким 50на10,80на5, 95-3подхода по 10раз.
Далее брусья+тяга на трицепсовом блоке 3подхода по 8раз.
Тяга Т-грифа+подтягивание.
Икры,прес.
Вадим Владимирович всё правильно делаю?
да !
Так приятно,когда всё правильно делаю.
покачал спину тягу килограмм 200,давно не делал давление херячит,потом бицепс на скамье скота 40кг,спец упражненя для арма и конечно спаринги на руках
Сегодня поделал:
узкий жим 95*3 по 10
брусья с весом 40*3 по 10
французский жим 40*3 по 10
становую не сделал что-то на разминке в коленке боль почувствовал и решил пропустить
зато поработал на хват, от души поработал.
Пока до дому доехал еле руль в руках держал,
особенно тяжко было поворачивать, даже ГУР не помогал сука
Сегодня Тяж присед,лёгкий жим.
Присед 50*8раз
80*5раз
100*2раза
120*2раза
140*2раза
160*2раза
187.5*3раза(бинты)
187.5*2раза(бинты)
Жим 2 неделя по проге)
95*10-в трёх подходах.
Далее немного бицепса+икры.Больше сил не было.
Sergei-TSS
максимальный присед сколько?
максимальный присед сколько?
Я в приседе макс вес ещё не пробовал,не знаю.
А чё Вадик чёт в приседе поменять хочешь,чтот новое предложить.А
Отредактировано Sergei-TSS (2009-12-25 23:23:28)
веса скинь на 2повтора работаешь на пределе
наконец-то удалось заглянуть на форум:)
после ЧУи сессии долго по сайтам не лазил....
сидя дома стал перечитывать книги по пауэрлифтингу.Прочитал систему тренировок,которую предлогает Леонид Котенджи (тренер Папазова,Ворошилина,Ярымбаша, Певнева).Думаю начать тренироваться по ней....Понравился подход и процентное соотношение рабочих весов....
давай посмотрим как будет прогресс
вот и мне интересно.Жаль вот только,что это не индивидуальный план тренировок.Ведь я не думаю,что всем подойдет "шаблон"....
Вы здесь » А Т Л А Н Т » ТРЕНИНГ » Потренировался